Наша легенда

….Знаешь, ведь я тебя помню.

Мы были вместе с тобою,

Счастливы светлой мечтою,

Что навсегда будем вместе.

Ты был навеки любимым,

Я твоей нежной невестой….



...Встреча была неизбежной,

Чувство горячим как лето,

Ты подарил мне впервые–

Розу чудесного цвета.

Желтую, словно из солнца,

Яркую, как его лучик,

И для меня оставался,

другом, любимым и лучшим.

Ты научил меня верить,

видеть и чувствовать небо,

Ты был волшебником добрым,

И обнимал меня нежно.

Людям давая надежду

Часто дарил исцеленье,

Ты своей магией светлой

Прочь уносил все сомненья…



...Только однажды случилось,

То чего даже не ждали.

Как-то Речная Принцесса

Очень тебя возжелала.

Нас заманив в свои сети,

Мне приговор объявила

Руки раскинула плети,

И чуть меня не убила.

Я уходила под воду,

Ты меня спас из неволи,

Но приказала Принцесса

Мне распрощаться с тобою.

Если тебя не покину,

и не забуду навеки,

Тотчас кинжал тебе в спину

Чтоб ты закрыл свои веки….

Я обещала отречься,

Я поклялася уйти,

Но мое чувство навечно,

Наши сойдутся пути….



…..Все повторяется снова

Лишь измененья в сценарии

Стали из светлых мы темными,

Но все равно убивают нас...


Рецензии
Классно! Очень понравилось!:))

Светотени   05.07.2010 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))) Очень приятно!!!

Люцифера   05.07.2010 19:30   Заявить о нарушении