Молчанье.. пустота

Молчанье исходило с твоих уст,
Белесое на цвет, как горечь - пустота.
Быть может, выросший на сердце куст
За жизнь свою дождя не испытал.

Быть может, рос на камне и песке -
То зацвести ему не хватит даже сил,
Дыханье там висит на волоске,
Но взгляд чарующий такой и мил,

Что я готова этот куст взрастить,
И лепестки его ложить к своим мечтам,
А далее - как знать, как быть...
Но все, что есть - тебе я лишь отдам!

(резензия на стих Софьи Греч)


Рецензии