Мальчик с длинными волосами
Кто-то приходит, уходит, влюбляется,
Сны остаются с нами.
Но только нравится мне теперь
Мальчик с длинными волосами.
Все мои сны с тобой интересны,
Но ты становишься старой песней,
Той, что уже не поется.
Если б ты видел его, его волосы,
Его глаза, его руки, ты понял бы,
Почему мое сердце так бьется.
Прошлая встреча как корка хлеба-
Сухая, пресная. Серое небо.
А с ним в облаках парю.
При встрече два слова. Привет. Пока.
А с ним я часами готова болтать.
О, как я его люблю.
Прощай мое прошлое,
Скучное, пошлое, не буду даже скучать.
О мальчике с длинными волосами,
Зелеными, как изумруды глазами,
Я буду вечно мечтать...
Свидетельство о публикации №110070502361