Виденье

Что за странное виденье?
Как волшебен этот круг!..
ЧУдные везде сравненья
Не испуг, придёт что вдруг…
       Отзовётся это в сердце,
       Привнося собой мечту!..
       Жгучим, очень жгучим Перцем
       Станет жечь, заполнив круг…
Как круги в воде, в просторе,
Разойдётся, станут жить…
В буйной радости, не в горе,
Как по небу станут плыть…
       Лёгкой птахою витают
       По лазури голубой.
       Словно это лишь и знают,
       Как становится мечтой!..
Позабыть того не в силах,
Всё в себя грозит принять!..
Что бы становится милой,
Что бы только это знать…
         05.07.10г.


Рецензии