Время забыть
В нежной моей тоске.
Всё, что ты сделал - плохо,
Счастье - на волоске.
Нет никакого прока
В каждом моём тиске,
Всё, что ты сделал - плохо,
В том, основном куске.
Впрочем, узнала счастье
Где-то на пять минут,
Надо задаться страстью
Забыть, как тебя зовут.
Нет, не болит, не плачет,
Сверяет любовь часы,
Сложная эта задача -
Стрелки перевести...
Свидетельство о публикации №110070502346
С теплом, Тамара.
Тамарушка 05.07.2010 10:58 Заявить о нарушении
Алекс Полянский-Образцов 11.07.2010 23:29 Заявить о нарушении