О нет скажу..

О нет! Скажу я проведению
Никто судьбы не знает смысл
И озарение лишь на мгновение
Осветит путь в ее ночи.
Но вдохновение смелой волей,
Как ты, как истина в тебе
Укажет, скажет и подскажет
Куда идти и что найти.
О нет! Я молвлю провидению.
Я знал, я ведал, понимал,
Что я найду тебя, судьбы веление
В тебе открою вдохновение
И буду жить им в упоение.
О нет! Скажу я провидению.
О да! Скажу неведомой судьбе.
О да! Скажу я вдохновению.
О да! Скажу я упоению.
Тебе скажу, люблю тебя.


Рецензии