Устала...
Все!..
Как раненая птица
Сложила крылья
И не в силах биться!
Как манят небеса!
Душа стремится
В неведомый полет –
Покоем насладиться!..
Быть может, в новой жизни
Все случится:
Все то, что в нынешней
Не пожелало сбыться!..
А нынче ВСЕ!..
Устала!..
ВСЕ!..
Свидетельство о публикации №110070500229