15-летние стихи

Снова я безнадежно влюблен,
Как пятнадцатилетний мальчишка,
Снова страстью я окрылен
И мелькну в небесах яркой вспышкой

В жилах кровь то кипит, то застынет
И душа уж не тлеет – Горит! 
Да и сердце покрытое инеем
Во всю мощь свою гулко стучит

И во взгляде твоем растворяюсь я,
От касаний твоих дрожь берет
Только ты, всё по прежнему- каменно
Мне даёшь от ворот –поворот.


Рецензии