Томление
И я томлюсь от сладких грёз…
Я погружаюсь в невесомость
И я томлюсь восторгами всерьёз…
Я лилией у водопада проросла…
Ты освежил меня, проник, как шмель…
Тычинки опыляя… ворота рая…
Ты погружаешь руки в хмель…
Как сон… восторженный и явный,
День близится к закату… Рассвет
В душе Моей, он - огненный и явный,
Тебе слагаю я любви памфлет.
Ты прикоснись ко мне – мой остов!
Будь страстным, нежным будь…
Про беды все и про невзгоды
Про тленность, про … позабудь…
Я прижимаюсь нежно, я таю!
Птицей – голубкой у тебя в руках
Я стану. Я буду самой нежной,
Но целуй меня, а то сгораю!..
Свидетельство о публикации №110070502218