Я счастлива!

Я счастлива была любовью
До той поры, когда во сне
Змея, подкравшись к изголовью,
Яд свой влила тебе и мне.

С минуты той любви не стало
И вряд ли будет уж она,
Но только я не перестала
Пить чашу счастия до дна!

Я счастлива детьми своими:
Они прекрасны! Их люблю!
Всегда буду гордиться ими!
За них лишь Господа молю!

Я счастлива теми друзьями,
Что в жизни были и что есть!
Своими счастлива стихами,
Что кто-то хочет их прочесть!

И пусть бывает тяжело,
И плакать хочется порою,
Но всем завистникам назло
Скажу: Я счастлива! Не скрою!


Рецензии