Мальчику со светлыми глазами

Пушистой тенью растворюсь в твоих ладонях:
Ты прав, любовь – это не фильм для посторонних.
Ты попытаешься открыть чертоги Ада,
Произнеся: «Твоей мне теплоты не надо».
.
Чужих улыбок торжество окрасит вечер,
Перерождая в пластилин удары речи.
Пергамент истончит рука, скользя по краске
В бесплотных поисках мотива светлой сказки.
.
Воспоминанья как духи – чернильным шлейфом
На ноты, образы, стихи ложатся дрейфом.
Самодопрос, самоукор и оправданье –
Пепел невыплаканных слез непониманья.
.
Обновки – темные стихи как звон секиры,
Сарказма громогласный свист и писк Сатиры.
Надломленное существо склонилось к Лире…
Да сохранит тебя мой Свет! Будь счастлив в Мире!
.
31. 07. 2009


Рецензии
не знала,что ты стихи пишешь))) замурррчательно)))
очень понравилась фраза: *Пепел невыплаканных слез непониманья*...

Исупова Ольга   31.07.2010 19:25     Заявить о нарушении