Звоночек

Прозвучал еще один звоночек,
Боль пронзила сердце и тогда
Понял я – остался лишь чуточек,
Что ведет к уходу в никуда.

Захотелось вдруг окинуть разом
Все, что прожил, пройденную даль,
Все, что неподвластно больше глазу
И конечно многого мне жаль.

Очень жаль безвременных страданий,
Тех мгновений, что когда без крыл,
Тех счастливых (не всегда) признаний,
Маму жаль, с которой рядом жил.

Жаль тех дней, что пролетели даром
(Вот бы их по новому прожить).
Но сгорает время яростным пожаром,
Посыпая пеплом жизни нить.

Всякие минуты были в прошлом:
Были – от которых сердце вскачь,
Были и такие, что нарочно
Вспоминать не хочется, хоть плачь.

Ну, а в целом – хочется признаться
Я доволен линией пути
И не буду долго прибедняться,
Что не так, так Бог меня прости!!!


Рецензии
Вова, брат, поправляйся ведь ты же сильный мужик, ты всегда говорил, чтобы я брал пример с тебя, поправляйся и пиши новые замечательные стихи

Владимир Верник   11.07.2010 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.