кошка
я лягу рядом у твоих мёртвых ног,
я закрою в душу свою косое окошко
я сожму свои чувства в шерсти комок
;я буду лизать твои закрытые веки,
я укрою хвостом твои прошлые дни
я оставлю следы на твоём белом свете
и я буду хранить твоих ступней следы
а душа твоя пусть превратится в синицу
и летит высоко,высоко к небесам
и я буду любить тебя белой птицей,
и быть может синицей стану я сам
Свидетельство о публикации №110070502091