Моя любовь неведомого цвета...
А я пытаюсь вновь спасти
Свою любовь неведомого цвета,
Сказав, что что-то ждет нас впереди.
И веки приподняв, из-под ресниц
Чуть шаловливо взглядом упрекаю:
Уже июль! И я еще в сети,
Но где ты, с кем? Я верю, но не знаю...
Замешано на нотах и тонах
Чудесное, но превратится в серость,
Если однажды потеряю веру
И изменюсь. Улыбка, но не та.
Любовь вообще-то хрупкая наука.
Так просто пропустить ее раздел
И, прочитав тоскливо о разлуке,
Поверить - это то, что ты хотел.
Свидетельство о публикации №110070502087