Не быть
Я для тебя не больше ветра.
Вновь сигарету потушу.
И я - цвета другого спектра.
Мне будет очень-очень жаль,
Когда ты, доедая локти,
Помчишься НАС опять искать,
А встретишь шепот, а не вопли!
Мне сложно так далось любить
И заставлять тебя поверить...
Ты выбрал формулу "не быть".
Мне на восток, тебе на - север.
Свидетельство о публикации №110070502084