Приворотное зелье

Приворотное зелье я ночью варила:
Тем волшебным напитком тебя опою,
Чтобы сердце твое лишь одной мне дарило
Жар любви, пламя страсти и нежность свою!

Я в него положила тех роз лепестки,
Что дарил ты мне в пору их буйного цвета.
Чтоб любви нашей слабенькие ростки
Стали крепче, добавила каплю рассвета,

И свечи огонек, золотой свет луны,
Волшебство этой ночи и тайну всех звезд!
Чтоб любовь обрели свою вечную мы,
Я немного влила молодой сок берез!

Собрала серебристые капли росы,
Аромат, опьяняюще свежий, весны,
Обронила еще две печальных слезы,
Чтобы вечно с тобой были счастливы мы!


Рецензии