беспечность...

Как ты живешь,
моя беспечность,
Взгляд в прошлое
или в вечность…

Земное, ценное,
понятное простое.
Вершины снежные,
молоко парное.

Счастье матери –
ребенок на руках.
Хлеб на скатерти –
мир во всех домах.

Мы окончательно
все перепутали.
Сами сознательно
дУши перепродали.

Ей Богу, хочется
лугов некошеных.
Не быть пророчеству:
земле заброшенной.

Чтобы встречались
закат с рассветами.
Не ошибались
чтоб, мы - человеки…


Рецензии
Хорошие стихи!

Наталия Рыбакова   05.07.2010 08:22     Заявить о нарушении