Судьба
Она не требует развязки!" -
Сказал любимый мой герой
Из старой доброй детской сказки.
Кто знает? Может быть, и так...
Но Время только знает правду -
Сейчас же ведь простой пятак
Принять мы можем за награду.
И все же... Как, не обманувшись здесь,
Прожить достойно, честно, ярко?
И сколько надо перенесть,
Запомнить, выучить? Загадка...
Хоть планы в будущее есть,
Никто не знает, что свершится.
Сегодня - ложь, а завтра - лесть..
А вскоре снова повторится...
Судьба и странна, и смешна,
И у нее различны маски...
Моя судьба предрешена.
Она не требует развязки.
Свидетельство о публикации №110070502013
Смысловая нагрузка, рифма - всё есть.
Этим произведением нужно гордиться однозначно.
Быстрый финал также отношу к достоинствам.
Иван Кравцов Поэт 05.07.2010 10:05 Заявить о нарушении