Мы на мир смотрим с разных сторон...

Мы на мир смотрим с разных сторон, подмечая различные грани.
Ты улыбкой лучишься насквозь, когда я утопаю в сетях печали.
Я - луны серебра ночной перезвон, ты - золото света, солнца день.
Ты - тоскуешь, за тем, что не удалось, я - ликую, сердцем врастая в тень.
Как же нам пересечься в сутью разных мирах, так и не свёв свою параллель?!
Себя не меняя иль не теряя в кривых зеркалах, да не спутав с мечтою цель...


Рецензии