Ожиданье

Мои душа и тело заболели
Болезнью страшной, что зовется – ожиданье…
Когда ж чудесное наступит исцеленье,
Не хватит сил отдаться ликованью.
   Все существо мое в мученьях страстных,
   И чувства с разумом в борьбе уже схватились.
   Нет в жизни больше радости и счастья,
   А в каждой клеточке болезнь уж поселилась.
Все ждет вокруг, когда свершится чудо,
Ждет сердце, разум, тело, ждет душа, -
Я жду, когда вернешься ты оттуда,
Откуда заставляешь ждать тебя!
   Невыразимо тянутся мгновенья,
   Проклятья посылаю ожиданью!..
   Когда ж чудесное наступит исцеленье,
   Не хватит сил отдаться ликованью…


Рецензии
Очень хорошее стихотворение ) Вы молодец.
С уважением,

Светлана Сахарова Мурманск   05.07.2010 00:12     Заявить о нарушении
Светла! Большое спасибо за отзыв! Мне очень приятно...

Лена Бабарыкина   05.07.2010 17:09   Заявить о нарушении