Нет черта, нет Б-га...
Нет сна у порога,
Нет впредь ни кола ни двора.
Нет больше тревоги,
Нет пыли дороги,
Что бегом взметнет детвора.
Нет песен и смеха,
Забыты все вехи
Вино обратилось водой.
Нет зрителей в зале,
Нет струн на гитаре.
Закончен листок мой.
[05.07.2010]
Свидетельство о публикации №110070501987
Александр Гулевский 08.07.2010 09:49 Заявить о нарушении