Моя сестрёнка

А у меня сестрёночка
Недавно родилась!
Назвали её Сонечка
И я горжусь сейчас,
Что я не мальчик маленький,
А Сонин старший брат,
Любить её, заботиться,
Я буду очень рад.
На роликах, на новеньких
По набережной мчусь,
Мне кажется о Сонечке
Один сейчас забочусь,
Смотрю вокруг, спокойно все,
Здесь можно отдыхать,
А Сонечке в колясочке
Прекрасно сладко спать.

Татьяна Васильевна
г. Хабаровск 05.07.2010г.


Рецензии