Прикрой меня

Прикрой меня ночью - возможно, простыну,
И выкину фортель в слепое окно..
Пройми меня словом, вдруг всё же покину
Горящую избу пред входом на дно..

Стучат сигареты на стыке истерик,
Развязанный узел лежит, как капкан..
Приходится прыгать на лазерный берег,
Камнями наполнив гранёный стакан..

Раскрой меня ночью - возможно, узнаешь,
И выкинешь простынь в закрытую дверь..
Пойми меня снова, вдруг всё же стреляешь
Одними глазами, как модно теперь...


2010.


Рецензии