Колыбельная дочке

Тише, Доченька не плач,
Мама купит тебе кровать,
В ней ты будешь спать сама,
Днем и ночью, до утра.

Злата, Злата, спать пора,
Ночью приснится детвора,
С ними бегать будешь ты,
И повсюду рвать цветы.

Вместе с солнышком проснешся утром,
Будет нам обоим круто,
Мы с тобой пойдем гулять,
Не забудь и зайку взять.

Мы пойдем и поиграть,
Но нам нужно не проспать,
Не забудь и про папулю,
Он наш тоже золотуля.


Рецензии