Полнолунье
Растревожило во мне
Вычурное семиструнье,
Дремлющее в глубине!..
Заиграло, зазвучало
Какофонией оно!
Фейерверком засверкало,
Словно буйное вино!
Капельки души собрались
В сердце раненом моем
И фонтаном расплескались,
Разливая сладость в нем!
А она перемешалась
С горечью и кислотой…
Эх, луна!.. Перестаралась! –
Как нам быть теперь с тобой?!..
Свидетельство о публикации №110070500189