Прости...
Звёзды шепчутся с серой Луной,
Вспоминаешь ли ты обо мне,
Обходя этот мир стороной,
Бледно-розовый дым моих дней,
Гулкой ранью в апрельском рассвете?
Словно гривы уставших коней,
Облака гонит северный ветер,
Закруживший узором тачи,
Ветки сакуры белую вьюгу,
В иероглиф ладоней свечи,
Как "Прости... " неизвестному другу.
29 июля 2007 г.
4 июля 2010 г.
Свидетельство о публикации №110070501874