Бесспорно, вся история награда!

Бесспорно, вся история – награда!
И я сражён! Прекрасная баллада!
Она мой мир взорвала как огнём,
И мне вдруг стало мало места в нём.
И протянулась тоненькая нить!
И захотелось крылья распрямить!
И отложив доспехи до утра,
Предамся снова я грехам пера.


Рецензии