Любовь моя

Любовь моя, хочу тебя я видеть
Любовь моя, хочу с тобою быть.
Любовь моя, хочу твой голос слышать,
Любовь моя, хочу тебя испить.

Припев:
И я кричу во сне, чтоб ты явилась,
Чтоб унесла с собою в светлый мир…
Твоя любовь, чтоб в сердце уместилась
И превратила жизнь мою бы в пир!

Скажи ты мне, что очень меня любишь,
Что верность сердца моего ты ждёшь…
Что жизнь мою ты, радость, не погубишь
И ни к кому другому не уйдёшь.

Припев:
А я клянусь моей любви навеки,
Что буду чист к тебе, моя звезда…
И глаз твоих смежающиеся веки
Мне не забыть теперь уж никогда.

Ты мне скажи, что будешь моей верной,
Что любишь ту заветную звезду,
Чей свет хранит надежду неизменной,
В которой я свою судьбу найду.

Припев:
А я клянусь моей любви извечной,
Что буду чист к тебе, моя звезда…
Моя любовь, мой воздух, моя нежность,
С тобой я не расстанусь никогда.

И я кричу во сне, чтоб ты явилась,
Чтоб унесла с собой мои года…
Моя любовь, ты снова повторилась
И позвала с собою навсегда.

Октябрь 1987 г.


Рецензии