Шаги отчаянья легки

Шаги отчаянья легки...
С судьбой играя в поддавки,
Не слушай демонов тоски,
Пусть отзовут свои полки,
И на косой зигзаг  строки
Легко-как варежку с руки-
Былое - скинь.

Тверди себе - в который раз!-
А нам не страшен Карабас,
И спущен на воду баркас,
Все, в мире сущее - для нас!
Судьба, без спору, удалась,-
И жизнь, похоже, родилась
Вот здесь, сейчас.


Рецензии
Шаги отчаянья легки
Под ритм Божественной строки...

Как всегда, восхищена. С теплом. Марина.

Марина Беляева   10.07.2010 19:12     Заявить о нарушении