Я написать хочу стихи о том..

Я написать хочу стихи о том,
Какая чудная погода за окном!
Какой струится нежный яркий свет,
Даже когда на небе солнца нет!

И как прекрасен дождь, летящий вниз,
И снег, дарящий мириады искр!
Но написать об этом я смогу
Тогда лишь, как тебя я обниму!


Рецензии