Как выпустить на волю море слез...

Как выпустить на волю море слез?!
Они ведь вмиг затопят все вокруг!
И их ручьи помчат сквозь звездный мост,
Мою печаль с тоскою унесут.

Нет, не могу в себе держать я море!
Грозит оно покинуть берега.
А в том соленом горестном просторе
Утонет вся моя печаль-тоска.

И буду вновь я радоваться вскоре,
И петь я буду до тех пор, пока,
По капле капля наполняясь, море
Не переполнит снова берега.


Рецензии