Ты, как в колодец, плюнул в душу...

Ты, как в колодец, плюнул в душу!
И в ней струна вдруг оборвалась,
Враз всю мелодию нарушив…
Вокруг меня все зашаталось.

Из-под ног почва ускользает
И увлекает за собою
Все, что с тобой мы созидали,
Все, что мы строили с тобою.

А мы смирились с этим горем, -
Сложили крылышки и тонем…


Рецензии