Мужчинам

Вы – сильный пол и, значит, вправе
Топтать ногами души слабых:
Ведь вы слабы!Вот и сносите
Все «шалости» героев ваших!

Вы можете нам сделать больно,
При этом даже не заметив.
Ведь вы собой всегда довольны,
Вам не нужны ни мы, ни дети!

Вы лишь на гребне быть хотите
Волны, бегущей в море жизни!
Да вы вокруг себя взгляните!
Кто вам всего на свете ближе?!

Кто создает вам все условья,
Чтоб вы блаженством наслаждались?
Кто отдает свое здоровье,
Что вам, дай Бог, не захворалось?

Так вот, учтите, вы – лишь пешки
В игре коварной и жестокой!
И мы не будем больше мешкать,
Идя вперед своей дорогой!

Мужчинам больше не удастся
Поставить женщин на колени!
Теперь мы будем защищаться!
И уж посмотрим, кто сильнее!


Рецензии