Ангел
Ты не моргай, ведь он живой.
Не отводи с него ты взгляд,
Иначе ожидает тебя ад.
Он статуей покажется сначала,
Но стоит отвернуться лишь случайно,
И он настигнет тебя в миг.
И измени'тся его лик.
Не отводи с него ты глаз,
А отвернешься, в тот же час,
Тебя поймает он в силки.
И уж спасенья не найти.
Свидетельство о публикации №110070501753