Я выбираю любить, , а вы?

 
Танцем ...Волшебным ..
я начинаю ..свой День .
Утро мое ..,Солнышко ....
Согревает...наполняет ..
тело мое .. теплом и Светом ...
музыка Радости .. дает разрешение на взлет ..
....Улетаю ....
в свой родной дом ...на облако ..
.на небо мое ...
Подруженьки ..Белокрылые ..
........со мной ..
танцуем ...сливаясь с Ветром ..
сливаясь со Светом ...
.. .поем ......
О небо мое ... счастья. полеты .
лета ..полеты .
полеты .в........Любовь ...
возвращаюсь...
карандашиком ..вожу по бумаге ...
пишу ответы ...,тому поэту ...
которому так нравиться ..с упоением .. страдать .
с такою серьезною миной ...
кормить собою гордыню...
Ах .Ах...Ах..
я люблю вас .....
Вам .......выбирать ...
плакать ....или танцевать ...
ненавидеть ... или Любить ...
Вам выбирать ...
я выбираю ..Любить ..
Любить и любимою быть ..
танцевать ..
Светить ..
Летать ..
Улыбаться .. и улыбать ..
Это мой .. выбор ...
а Ваш ?

5,07,2010,..


Рецензии