Шутка

То, как я тебя люблю,
Не скажу я никому!
     Разве что вот той подружке
     Я тихонечко шепну,
Да еще, быть может, этой
Расскажу я по секрету…
      Ну а как не поделиться
      Мне с единственной сестрицей?!
Похвалиться надо Светке –
Замечательной соседке.
       Ей ведь тоже интересно
       То, что я почти невеста!
Не забыть, конечно, Костю,
Чтобы лопнул он от злости!
       Ну еще совсем немножко
       Пусть узнает и Сережка!
То, как я тебя люблю,
Никому я не скажу!
       От кого, ответь мне честно,
       Стало всем про нас известно?!


Рецензии