Посвящение
Воспоминанья оставляла, сердце разбито стекло.
Ты ушла не оглянулась, не сказала мне:"Прости",
А только тихо прошептала:"Я и ты теперь не мы".
И себе не представляешь какую боль мне принесла,
Ты разбила мое сердце, отвернулась и ушла.
Ты хотела быть друзьями, но я того не понимал.
Почему ты так внезапно мне сказала:"Все, прощай!"?
Тебе наверно было мало тепла, ласки, доброты,
Ты хотела быть счастливой, ты хотела всех любить,
Но только здесь любовь и чувства ты смогла похоронить.
Мы с тобой гуляли вместе, мы с тобой любили жить,
Но только слишком поздно понял, что без тебя мне не прожить.
И помнишь как прекрассно было целоваться
Когда над головой снег не думал прекращаться.
Скажи мне это! Лишь открой свое воспоминанье,
Что говорил тебе на первом я свиданье?
Опять все будничные фразы: Ка жизнь?, Привет, Пока.
Ты улыбалась, но тонули в пустоте мои слова.
Я любил тебя всем сердцем и дышал одной тобой,
И на ухо мне шептала что хорошо тебе со мной.
Но в жизни оказалось, что играла ты душойю
Ну что ж твое решенье я приму, но никогда его... не пойму..
Любовь губит душу, а душа это жизнью
Жизнь это сказка, без которой не прожить.
В сказке есть все: любовь, ратость, ненависть, разлука.
Мы персонажи в этой разноцветной игре...
2007-2009 год
DefG & Игорь Т.
Свидетельство о публикации №110070501720