с возвращением..

мое сердце разрывается
и люблю, и не люблю свой дом
он и мой и уж не мой теперь
ну а мой меня теперь дожидается

мое сердце осталось с природою
здесь же все как чужое теперь
здесь я чувствую себя несвободною
будто самого главного нет

нет ни воздуха мне для дыхания
ни водицы чистейшей испить
ни друзей, что глазами обняли бы
ни любви, что всегда готова любить

пусто-пусто, здесь нет меня
не узнать мне родной милый дом
город масок, шаблонов, умений
я как будто попала в дурдом

здесь лишь "надо" и "нельзя"
и не слышат сердцем друзья
им бы тоже попасть на приволье
чтобы сердца открылась стезя

я умом лишь понимаю, что "дома"
ну а сердце рыдает все время
и душа опять задыхается
я не спрячусь, я Духом беременна

Его выношу, Его выращу
силы с Богом опять обрету
я найду то, что обещано
обязательно рай свой верну

5 июля 2010, 7:50, киев


Рецензии