Всё - тлен
Зачем терзать себя?
На то причины нет!
Зачем страдать, любя, -
Ведь это сущий бред! –
В любви губить себя?!
Зачем любить, страдая
И зная, что в ответ
Любви не получаешь?! –
Ведь это тоже бред!..
Зачем же жить тогда,
Коль знаешь, что затем
Лишь тлен?!.. Лишь тлен…
Свидетельство о публикации №110070501695