Ах, сердце, так тебе и надо!

Ах, сердце, так тебе и надо!
Хотело? Что же! Получи!
Вот за любовь твою награда!
Теперь хоть на весь мир кричи!

Душа разорвана вся в клочья,
И стонет, и кровоточит.
И боль не в силах превозмочь я –
Никто меня не исцелит!

Не знаю, ад это иль рай!
Но уж скорее муки ада!
Хотело, сердце? Получай!
Вот за любовь твоя награда!


Рецензии