***

Я не злопамятна, но память не подводит
Я не желаю зла – но в справедливость верю
И в жизни каждому ведь свой лишь путь подходит
Не зная, не гадаю – я проверю!

Когда вдруг близкий человек обидит,
Бывает больно, как на сердце нож
Но я прощу – а вдруг он не хотел – Бог видит
А вдруг мне люди нашептали ложь?!

Я и сама, бывает, больно раню
И  слова летят, не остановишь…
Не специально, вроде как в тумане,
Но осадок горький не прогонишь…

Не отталкивайте, люди, вы друг  друга,
Ведь потом, возможно, поздно будет
И не выбраться тогда уже из круга
Жизнь…она простит…но не забудет.   

05.07.2010


Рецензии