Сестра и брат

Мы связаны невидимою нитью,
Ее нам никогда не разорвать!
Вряд ли сумеем друг без друга жить мы!
Такими родила нас наша мать!

Она переплела нас пуповиной
Так, словно с тобой мы близнецы!
Отдать друг другу сердца половину
Нам повелели наши праотцы!

Сестра и брат!
                Вовек неразделимы!
И расстоянью нас не разлучить!
Друг другом будем вечно мы любимы!
И нить ту тонкую должны мы сохранить!


Рецензии