Без названия...

Люблю тебя за то, что ты один такой.
И нет на свете никого, как ты.
Люблю тебя, и порой.
Я вижу как глазами ты, сжигаешь мосты.
Твой взгляд прелестный.
Он манит меня.
Он как магнит.
Он как гипноз для меня
а тело, руки для меня слабость.
Я больше жизни хочу тебя.
На миг закрыть глаза и утонуть.
И впиться в губы алые твои.
Прошу любить и не забудь.
На свете мне нужен только ты.
Я всё отдала за тебя.
Себя дарю тебе.
Я буду твоей навека.
Мой милый, дорогой человек!!!


Рецензии