Как я хочу тебя, родная...

Как я хочу тебя, родная -
Словами мне не передать!
Сколь чувств меня переполняет -
Хочу тебе я их воздать!
Тебе мечтаю я, богиня,
Дарить потоки бурных ласк,
Творить и жить, всегда во имя
Одной тебя и каждый час
Тебе, родная, признаваться
В своей любви и каждый миг,
Единственная, наслаждаться,
Твой созерцая чудный лик!
Хочу я, ангел мой прелестный,
Тебя воспеть в делах, словах,
И ежедневно, друг чудесный,
Доказывать, о как же, как
Тебя я, муза, обожаю!
О, как пленила ты меня!
Любимая, предвосхищаю
Я годы счастья, лишь тебя
Смогу назвать своей супругой
И будем вместе мы навек,
Ведь проживём, моя подруга,
С тобою мы столь долгих лет,
Сколь нам отпущено, до смерти!
Но даже ей не разлучить
Нас никогда! Мы будем вместе,
На том и этом свете, жить!!!...
Хочу я счастье материнства
Тебе, мой ангел, подарить
Растить детей с тобой в единстве,
И внуков, правнуков... Просить
Всевышнего не устаю я
Об исполненьи мечт моих,
Ведь так одну тебя люблю я!
Хочу  нам счастья для двоих!

31.03.07.


Рецензии