Душа должна быть молода!

Сюрпризов много преподносит
Нам непростая наша жизнь:
То вдруг на крыльях ввысь уносит,
То так ударит, что держись!

Ты вспомни,
            сколько дней счастливых
Тебе подарено судьбой!
Тепло сердец друзей, любимых,
Деливших радость, боль с тобой…

Да! Было трудно, горе было,
И не хотелось даже жить!
Но время раны все лечило
И продолжает их лечить.

Столько событий за плечами!
И, будто, жизнь уж прожита…
Не стоит стариться с годами –
Душа должна быть молода!..


Рецензии