В сеточке

Не так уж важен твой наряд.
В любом одеянии ты прекрасна.
Но этот, так притягивает взгляд…
По ощущению – ты на всё согласна.

Похоже очень, что тебя поймали в сеть.
Какой-то там рыбак-дизайнер постарался.
Но так приятно на тебя глазеть.
Выходит, я в эти сети сам попался.

05.07.10.


Рецензии