Письмо к сыну

Где же ты, мой сын, мой мальчик милый?
Сердце мое рвется от печали.
Как хочу обнять тебя, любимый,
И чтоб мы немного помолчали!

Чтоб твое сердечко потеплело,
А душа умылася слезами,
И, как в детстве, тихо и несмело
Рассказал бы все ты своей маме.

Рассказал, как жил и где скитался,
Мой мужчина-мальчик неуемный,
Как с друзьями часто расставался,
Как, бывало, думал ты о доме.

Я пишу письмо тебе, родимый,
Как я сильно по тебе скучаю!
Где же ты, мой сын, мой мальчик милый?
Сердце мое рвется от печали!..


Рецензии