Это не сон
Все происходит наяву.
Просто сказка имеет продолжение
Просто однажды взглянув на луну
Он разглядел твое отраЖенье.
Это не сон, милая моя сестренка.
Он спустился с той самой звездной страны
Фантазией Экзюпери и ароматом сирени
Весенним дождем, застыв на ресницах
Безмолвным героем твоих сновидений
Представившись просто Маленьким принцем.
Это не сон, милая моя сестренка,
Это не сон.
Свидетельство о публикации №110070500160