Не хочу делиться

Я тобой не хочу делиться совсем ни с кем,
Все мгновения памяти спрятав в тайник, как бриллианты.
Твоя тема запретная самая из всех тем -
Мой секрет и спасенье души и мои таланты.

Я тебя, как хрустальный бокал сохранила, каким
Ты вошел в мою жизнь, весь мир заслонив собой.
Не хочу  ничего объяснять ни чужим, ни родным...
Я тобой не хочу делиться даже с тобой.

декабрь 2009


Рецензии