Магия равновесия

Был бы ты немножечко поскрытнее,
Я б найти пути к тебе отчаялась.
Был бы путь к тебе чуть-чуть открытее,
Я б дошла, забыла и не маялась.

Неужели таково воздействие,
И не угасает никогда -
Магия простого равновесия,
Что к тебе так манит сквозь года?

16.12.2009


Рецензии